乌鲁木齐市48中至十七户路四车道通车

本地新闻都市消费晨报2017-12-21 09:52

[摘要]昨天,赛马场路乌鲁木齐市48中十字路口附近至赛马场路于十七户路交叉口处全长550余米的道路,终于由原来的双向两车道改造为双向4车道,并且正式通车放行。

亚心网讯(记者 许倩 实习生 银花尔)昨天,赛马场路乌鲁木齐市48中十字路口附近至赛马场路于十七户路交叉口处全长550余米的道路,终于由原来的双向两车道改造为双向4车道,并且正式通车放行。

乌鲁木齐市48中至十七户路四车道通车

“赛马场路两侧多是自建房,征收工作难度较大;加之道路狭窄,交通导改比较困难,因此标段施工难度较高。不过,经过今年各部门配合、努力,标段内征迁任务已完成95%左右,明年将会继续对剩余道路实施改造。”新疆翔宇建设工程有限责任公司该标段负责人周鹏华介绍说。

据悉,除了扩宽路面,完善道路照明、监控设施以及地下管线,明年的改造建设中,施工单位还将按照设计方案对赛马场路的弯道进行优化,比如青鸟佳苑小区一带。

“以前的赛马场路又窄又破,照明、出行环境也不好,现在看看改造完的那一段,路宽了、晚上走在路上也亮堂了。听说地下还加了雨水等管网,以后天气不好也不怕积水了。”家住榆园路附近的曾女士说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论