乌鲁木齐市与广州富力签订招商引资合作意向书

市场动态新华网2017-12-15 17:41

[摘要]乌鲁木齐市与广州富力签订招商引资合作意向书将在房地产投资开发建设方面进行合作

  12月14日,乌鲁木齐市政府与广州富力地产股份有限公司签订招商引资合作意向书,双方将在乌鲁木齐市房地产投资开发和建设方面进行合作。

广州富力地产股份有限公司成立于1994年,集房地产设计、开发、物业管理、房地产中介等业务为一体,是国内综合实力最强的房地产企业之一。

乌鲁木齐市委副书记、市长伊力哈木·沙比尔出席签约仪式并讲话,他说,按照合作协议,双方将在乌鲁木齐市房地产投资开发和建设方面进行合作。希望广州富力地产股份有限公司积极发挥企业在资金、技术、人才、管理等方面的优势,广泛参与到乌鲁木齐市建设发展中,建立起多元、长效的交流合作机制,为乌鲁木齐市加快推进经济社会各项事业发展提供有力支持。乌鲁木齐市委市政府也将积极做好服务和保障工作,最大限度地为企业在我市发展创造良好的环境和条件,实现共同合作、共同发展。

富力地产集团董事局主席李思廉表示,“一带一路”倡议提出后,乌鲁木齐市正处于快速发展阶段,具有良好的投资环境,富力地产集团看好乌鲁木齐市的巨大发展潜力,双方将深入合作,实现互利共赢。

乌鲁木齐市副市长宋亚君代表市政府与广州富力地产股份有限公司签订招商引资合作意向书。

签约仪式由乌鲁木齐市委常委、常务副市长高峰主持。乌鲁木齐市相关单位部门领导出席签约仪式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论