乌鲁木齐经开万达广场 商铺现均价35000每平

置业导购腾讯房产·乌鲁木齐站2017-12-05 16:50

[摘要]乌鲁木齐经开万达广场,以万达集团27年筑城经验,以全球视野、世界级的气魄落户高铁核心,整个项目占地面积为226亩,以100万㎡总建面积恢宏体量

乌鲁木齐经开万达广场 商铺现均价35000每平 写字间18000每平 所剩房源不多,欲购从速

乌鲁木齐经开万达广场电话:(400-819-1111转709594)

乌鲁木齐经开万达广场,以万达集团27年筑城经验,以全球视野、世界级的气魄落户高铁核心,整个项目占地面积为226亩,以100万㎡总建面积恢宏体量,涵盖国际购物中心、准六星级酒店、金街旺铺、超5A甲级写字楼、饕餮美食街、IMAX影城、万达宝贝王、大玩家超乐场、都市豪宅、国际公寓十大顶级复合业态,创造出一个商业、商务、购物、休闲、娱乐、文化等城市功能高度集中的空间,奠定了其首席世界级城市综合体的地位。

作为中国商业地产第一品牌,万达集团首创“订单式商业地产”,与国内外数千家一流商业合作伙伴结成战略联盟,将聚集国际顶尖品牌、国内一线品牌商家共同进驻。万达广场将凭借其成熟的商圈模式和丰富的商业经验,带动整个乌市商业的发展,开启乌市商业新格局!

  乌鲁木齐万达广场的建设充分体现了万达集团卓越的战略眼光,更展示了乌鲁木齐作为中心城市的战略地位和后发赶超、奋力崛起的勇气与信心。万达集团将秉承一贯的品牌主张,实践对社会的“让城市更繁华”、“让生活更美好”的承诺,以全新的商业模式精心打造乌鲁木齐经开万达广场,筑百年精品工程,为乌市的经济繁荣、城市发展做出巨大努力,为提高头屯河区提高就业率、增加当地税收做出巨大贡献,8月12日万达广场精彩开业,乌鲁木齐城市形象和商业模式即将飞速升级!

万达广场效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论