2017乌鲁木齐冬季房交会昨开幕 刚性需求仍主导乌鲁木齐楼市

市场动态乌鲁木齐晚报王媛媛2017-11-19 09:08

[摘要]数据显示,今年前9个月,无论是新房还是二手房,乌鲁木齐每月的环比涨幅都没有超过1%。乌鲁木齐房价并未出现大的波动,依然保持平稳上升势头。

  新疆网讯(记者 王媛媛)昨日(11月17日),2017年乌鲁木齐(冬季)房地产交易博览会在新疆国际会展中心开幕,会期3天。目前乌鲁木齐楼市仍是以婚房、首次购房、学区房等刚性需求为主。

  “现场抽奖”“11月特季,火爆新品”“新房入住有礼”……在当日房交会上,共有20家开发商集中参展,展示内容丰富,涉及品质楼盘、精装修成品房、高层住宅、公寓住宅、别墅及办公写字间等。

  前来看房的刘玲这次想购买一套80平方米的住房:“在乌鲁木齐打工已经六年了,一直是租的房子,这次想买套房子当婚房住。”

  乌鲁木齐华联房地产有限公司鸿郡、康明园项目经理苏俊海说,目前销售的房屋在60平方米至124平方米左右,刚性需求占五成,征收户买房及改善性住房占五成。

  从今年3月开始,楼市逐渐升温,新房市场、二手房市场销量实现连续上涨。刚刚过去的10月份乌鲁木齐楼市迎来了“金十”的销售旺季。新房成交6426套,创下年内单月销量新高 。销量环比上涨1.89%,同比去年上升了11.2%。

  数据显示,今年前9个月,无论是新房还是二手房,乌鲁木齐每月的环比涨幅都没有超过1%。乌鲁木齐房价并未出现大的波动,依然保持平稳上升势头。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论