水磨沟区靓化工程基本完工 楼体色调统一 街道各有特点

本地新闻新疆网史传芝2017-11-05 09:27

[摘要]水磨沟区政协副主席、市政市容管理局局长李玉文说,南湖东路靓化工程基本完工。这是水磨沟区靓化工程道路之一,截至目前,水区靓化工程已进入收尾阶段,主体都基本完工。

水磨沟区靓化工程基本完工 楼体色调统一 街道各有特点

图为南湖南路上改造一新的楼体(11月3日拍摄)。(记者刘志龙摄)

  人行道铺设花岗岩,楼宇统一以暖色为基调,简约大气,空调格栅造型独特……11月3日,记者走在南湖东路上发现,街区面貌焕然一新。

  水磨沟区政协副主席、市政市容管理局局长李玉文说,南湖东路靓化工程基本完工。这是水磨沟区靓化工程道路之一,截至目前,水区靓化工程已进入收尾阶段,主体都基本完工,剩余的主要是工程收边收口、门头店招的安装等。

  今年乌鲁木齐实施“穿靴戴帽换衣服”靓化工程。水磨沟区对南湖东路、新民西街、水磨沟路、新兴街、犁铧街、南湖南路、新民路、青年路(高尔夫路-红山路路段)、河滩路(水磨沟区段)9条道路进行靓化。据了解,水磨沟区各条街道整治内容相同,但是各有各的定位、各有各的特色。

(新疆网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论