中国电信新一代物联网在新疆正式商用

本地新闻都市消费晨报2017-12-24 13:12

[摘要]22日,中国电信新疆公司举行“2017年新一代物联网NB-IoT商用发布会”,发布新疆新一代物联网(NB-IoT)正式商用。这标志着一个全新的服务于万物互联时代的通信网络在新疆率先商用。

亚心网讯(记者 吴卉)22日,中国电信新疆公司举行“2017年新一代物联网NB-IoT商用发布会”,发布新疆新一代物联网(NB-IoT)正式商用。这标志着一个全新的服务于万物互联时代的通信网络在新疆率先商用。

中国电信新一代物联网在新疆正式商用

据了解,作为基于蜂窝移动网络的物联网连接技术,中国电信新疆公司的目标是要利用最新的技术给用户提供最佳的用户体验。与传统物联网技术相比,中国电信新疆公司窄带物联网NB-IoT试商用的目标,是为社会提供更低功耗、更长待机、更深覆盖、更大容量的物联网应用,助力产业升级,服务新疆经济发展和社会民生需要。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论