金山谷 被商圈包围的生态盘

置业导购腾讯房产·乌鲁木齐站2017-12-19 15:50

[摘要]提起买房,不同购房者关注的点也不同,有人看舒适度,有人看性价比,有人看商业生活配套。

提起买房,不同购房者关注的点也不同,有人看舒适度,有人看性价比,有人看商业生活配套。成熟的商业配套是衡量一个楼盘是否有居住价值的标准之一,繁华的娱乐购物场所,拥攘的人群往来,便捷的生活设施,具有人气的商业核心地段,依托于区域的商业氛围所发展起来的楼盘总会格外受到购房者的青睐。

金山谷 被商圈包围的生态盘

核心商圈所在一般是城市繁华的地方,相对来说也更加喧闹。来往的车流人流,虽然能让商圈生活更有生命力,但是缺少安静的环境却让宜居在这里成为了空谈。据调查显示,其实适合居住的地方,并不是商圈的核心位置,而是被商圈包围,与喧嚣的人群、嘈杂的噪音环境保持一定距离,却依旧能够享受到便捷的购物娱乐、成熟的休闲生活环境的地方。

金山谷(400-819-1111转837394)就是这样的一个楼盘,它位于新医路西延和维泰南路交汇处,其优秀的地理位置正好被万达商圈和友好商圈所包围,换句话来说就是——不论到友好商圈还是高铁商圈都不远。

当然,好的楼盘不光需要优秀的商业配套,它还需要有优美的绿化环境和足够大的楼间距。金山谷坐拥三座城市公园:大绿谷、小绿谷、骑马山公园。其自身也有一所高尔夫球场,所以小区的内部环境绿化全都不是事儿!再加上优秀的楼间距,能满足用户对于日照、通风、视觉卫生等方面需求的同时还能满足住户对于景观的需求。

金山谷效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论