新疆区域性股权市场地域专板“高新专板”正式启动

本地新闻都市消费晨报2017-12-07 13:49

[摘要]新疆研科节能科技有限公司的董事长袁芬说:“我们企业入驻‘高新专板’,可以享受更多政策、融资、专业指导等服务,希望未来我们也能通过‘高新专板’有更多机遇发展到新三板、甚至上市。”

  12月5日,乌鲁木齐高新区(新市区)政府与新疆股权交易中心合作共建的“高新专板”正式开板,首批共有15家企业入板挂牌。进入企业专板后,挂牌企业在这可以更好地享受政府扶持政策、对接资本市场服务。

新疆区域性股权市场地域专板“高新专板”正式启动

  新疆晨报记者从新疆股权交易中心了解到,“高新专板”是全疆首个“政府+区域性股权市场”中小微企业发展服务新模式的地域专板,它的成立标志着新疆区域性股权市场专板建设工作进入新阶段。

  据悉,区域性股权市场的定位正是成为地方政府服务于本区内中小微企业政策措施的综合运用平台。而新疆股权交易中心推出的“挂牌企业专板”,就是在着力打造政府扶持中小微企业政策的载体,搭建企业与资本市场对接的平台。

  新疆研科节能科技有限公司的董事长袁芬说:“我们企业入驻‘高新专板’,可以享受更多政策、融资、专业指导等服务,希望未来我们也能通过‘高新专板’有更多机遇发展到新三板、甚至上市。”

  新疆股权交易中心是经自治区人民政府批准成立并公告确立的新疆唯一合法的区域性股权市场运营机构,是政府扶持中小微企业政策措施的综合运营平台,是主要服务于区内中小微企业的私募股权市场,是多层次资本市场体系的重要组成部分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论