翠竹园首府中心地标 开启您的美墅生活

置业导购腾讯房产·乌鲁木齐站2017-11-28 18:14

[摘要]翠竹园以新时代豪宅需求为基底,融入现代化科技家居理念,傍依高铁区域,大小绿谷之侧,盛造智慧豪宅样本。

400-819-1111转825534
翠竹园商业内街效果

翠竹园(详情咨询:400-819-1111转825534)雄踞高铁核心门户位置,占地7.06万平米,总建筑面积约30万方,由8栋新古典主义建筑、2栋大玻璃幕现代公寓、5.6万方旗舰购物中心组成,更拥有5.66万方宜居园林,绿化率高达5%以上,集居住、自然生态、科技、商业、艺术于一体的高端居住区。翠竹园以新时代豪宅需求为基底,融入现代化科技家居理念,傍依高铁区域,大小绿谷之侧,盛造智慧豪宅样本。

聚合优势交通资源,掌控城市中心地带。翠竹园(详情咨询:400-819-1111转825534)以绝对中心的地理优势,创造前所未有的快捷交通。苏州路西延、新医路西延、骑马山路、卫星路南延四条城市主干道,完善了高铁片区核心区的路网建设。周边五大城市主快速路及多条干道,三大隧道,四大高价立交桥,不仅满足日常出行需求,更为高铁片区接轨国际提供便捷。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论