投资风口下,写字楼投资的前景在哪?

置业导购腾讯房产·乌鲁木齐站2017-11-28 13:42

[摘要]写字楼不再只是单纯的建筑,而是展现城市发展与企业实力的标志,乌鲁木齐经开万达中心,独揽城市中心稀缺资源,打造乌鲁木齐商务地标,如此前景无限的写字楼。

万达广场效果图

1、one时机 写字楼投资

报告指出,从企业类别来看,未来一年预计外资企业大多对经营扩张持谨慎态度,而中资企业相对进取的经营态势将使其继续担纲写字楼市场新增需求主力,占比将从2016年的83.4%进一步上行。从租户行业角度来看,金融混业、信息科技和消费服务业将是2017年国内写字楼的新需求所在。

投资风口下,写字楼投资的前景在哪?

就近两年的产业结构而言,已经可以看出乌鲁木齐的写字楼投资拥有持续旺盛的驱动力。

优势产业的量质齐升,创新创意产业势头强劲,现代服务业加速集聚,让地处乌鲁木齐高铁核心,扼守城市主动脉的乌鲁木齐经开万达中心,坐拥了18万平方大商业醇熟商圈的商业底蕴和庞大人流。作为乌鲁木齐发展前沿的桥头堡,优越的资源与交通优势将助力乌鲁木齐经开万达中心成为乌鲁木齐写字楼的投资担当。

投资风口下,写字楼投资的前景在哪?

2、two资本 聚焦乌鲁木齐经开万达中心

从地理位置到万达品牌,从品质到物业都以不可争议的诱惑力吸引着资本聚集。

高端石材精装的10米挑高大堂,高光泽度的材料地面,辉映着成功企业家和商务办公的最高水准,恢弘外立面带来的写字楼形象,彰显着开阔商务眼界,让客户步入大堂即享受到尊崇礼遇。

投资风口下,写字楼投资的前景在哪?

乌鲁木齐经开万达中心(详情咨询:400-819-1111转709594)满足更多办公需求,最大化提高办公舒适度,配置16部三菱锋速电梯,orena消防控制,深圳长城物管,成就人性化办公典范。

投资风口下,写字楼投资的前景在哪?

写字楼不再只是单纯的建筑,而是展现城市发展与企业实力的标志,乌鲁木齐经开万达中心(详情咨询:400-819-1111转09594)独揽城市中心稀缺资源,打造乌鲁木齐商务地标,如此前景无限的写字楼,精明的投资者们还会选择错过吗?

投资风口下,写字楼投资的前景在哪?

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论