惊不惊喜?乌鲁木齐市民今早9点多收到双十一快递

本地新闻都市消费晨报于江艳2017-11-12 09:21

[摘要]对于送出去的第一单,“火箭哥”王文玺还送去了惊喜见面礼——苏宁易购小狮子玩偶和双十一购物无敌券,这让顾客倍感惊喜。

惊不惊喜?乌鲁木齐市民今早9点多收到双十一快递

新疆苏宁总经理王文玺今日化身“火箭哥”,送出双十一快递第一单。

  都市消费晨报、亚心网全媒体讯(首席记者 于江艳)双十一什么最痛苦?熬夜拼手速?烧脑算优惠?NO!NO!NO!最痛苦的当然是等!快!递!

  11月11日,新疆晨报记者从苏宁易购了解到:双十一快递再次提速,11月11日一大早,新疆苏宁总经理王文玺化身成“火箭哥”,送出了今年双十一的第一单。

  据悉,11月11日早上9:30,新疆苏宁双十一的第一单宝贝已经出仓。15分钟后,在“火箭哥”的护送下到达乌鲁木齐紫和园小区。

  对于送出去的第一单,“火箭哥”王文玺还送去了惊喜见面礼——苏宁易购小狮子玩偶和双十一购物无敌券,这让顾客倍感惊喜。

  快递的提速得益于新疆大数据+前置仓的实现,通过大数据苏宁易购将新疆消费者喜欢的大家电提前运送到新疆物流仓库,当消费者线上下单后,新疆本地仓库立即组织配送。

  新疆晨报记者从京东集团了解到,今年通过大数据加+前置仓也在乌市提前库存了热销商品,包括大家电、小家电、日化洗涤用品等。

  “双十一的快递,我们安排快递配送车早上7点整装待发,早上8点钟,这些快递就送到到分拣点,9点就开始从分拣点送出,向中端配送,我们的第一单大家电快递是近10点钟送到顾客家的,客户家住迎宾路,配送的是一台电视。”京东新疆区负责人陈玉涛说。

  新疆晨报记者从菜鸟网络了解到:天猫双十一第一单产生于上海嘉定区,该区域的刘先生在11日零点后在天猫超市购买了零食,菜鸟智慧物流便从离他就近的仓库发货,12分钟就完成了配送。与此同时,进口商品第一单用时33分15秒,送到浙江省宁波慈溪市的用户手中;而来自农村的第一单则诞生在贵州省黔南苗族布依族自治州,历时69分50秒。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论