乌鲁木齐BRT5号线延伸线土建部分本月中旬完工

本地新闻都市消费晨报许倩2017-11-09 02:20

[摘要]BRT5号线于2012年建设,东起六道湾检查站,沿南湖东西路、克拉玛依东西路一路向西。BRT5号线延伸线主要沿卫星路、荣盛五街布置,全长约5公里。增设的2个站点分别是格林威治城站、博香苑站。

亚心网讯(记者许倩)今年乌鲁木齐启动了BRT5号线向西延伸至乌鲁木齐站的工作,项目增设了2个站点,共4座车站。11月8日,记者了解到,目前,所有新增站台均已开始装修,预计11月中旬土建部分即可全部完工。

乌鲁木齐BRT5号线延伸线土建部分本月中旬完工

BRT5号线于2012年建设,东起六道湾检查站,沿南湖东西路、克拉玛依东西路一路向西。BRT5号线延伸线主要沿卫星路、荣盛五街布置,全长约5公里。增设的2个站点分别是格林威治城站、博香苑站。

“站台装修铺设的地砖都是防滑砖,站台幕墙也选用抗风、抗震、抗压、抗冲击力强、不易破碎的高强度耐力板。预计本月中旬全部完成。”新疆城建洪源市政园林有限公司BRT5号线延伸线工程技术负责人帅荣介绍说。

(都市消费晨报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论