在恒大金碧天下,生活如诗歌般美妙!

置业导购腾讯房产·乌鲁木齐站2017-11-08 12:50

[摘要]恒大金碧天下解救在钢铁水泥里的你!解放压力,回归自然!

恒大金碧天下效果图

在钢筋水泥的城市间匆忙行走,身体逐渐被工作的快节奏压垮,生活被无处不在的压力填满,整个人仿佛已经透不过气来!此时,疲惫的身心季度渴望一种新的生活方式--从容、安逸。在恒大金碧天下,让生活如诗歌般美妙。

清晨,阳光穿过层层绿叶,透过阳台,暖暖地映照在脸上,美好的一天,从恒大金碧天下开始。

阳光灿烂的时候,和家人在双湖畔漫步,看孩子在草地上蹒跚学步,幸福的时光,莫过于此。

在恒大金碧天下,生活如诗歌般美妙!

傍晚,和家人在客厅中谈笑风生,回味一天的生活滋味,幸福、优雅、惬意、浪漫……

晚餐时间,在厨房一展厨艺,和家人一起,伴着余晖围坐在餐桌前,窗外是满园的风景,窗内是一家人的笑语欢声。

晚饭后,陪家人在社区商街里散步,看一看琳琅满目的各色商品,也许能淘到心爱之物,,享受美妙的夜生活。

恒大金碧天下,社区内部配套有商业街(在建)、恒大酒店等,更有幼儿园(在建),为业主提供便捷生活。(建筑面积)约35—172㎡舒居户型,含装修(详见《商品房买卖合同》),择居恒大金碧天下,幸福低负担!

温馨提示:1、本广告相关文字、图片以及建筑设计效果图是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则。2、本广告对该项目的周边道路规划,环境,交通,公共设施文字介绍,旨在提供相关信息,绝不构成任何表述、承诺或保证,最终以政府批准文件及双方合约为准。经政府批准的详细规划以销售现场公示为准,敬请查看。3、本资料为要约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论