新疆大部分地区已供暖

本地新闻都市消费晨报许倩2017-10-30 01:40

[摘要]乌市于10月4日提前供暖,而阿勒泰部分中心城区则在9月17日开始供暖。

亚心网讯(记者许倩)随着天气逐渐变冷,目前除巴州、喀什地区等个别气温仍然偏高的地区外,全疆大部分地区已陆续供暖,不少地方都是提前供暖。

新疆大部分地区已供暖

10月27日,记者了解到,预计到11月,全疆各地州的供暖工作将全部启动。

乌市于10月4日提前供暖,而阿勒泰部分中心城区则在9月17日开始供暖。“夏天家里做了外墙保温,室内温度很好。布尔津9月底就供暖了,这里的冬天比较长,几乎每年都要提前供暖、推迟停暖。”布尔津县住户印玉华说。

伊宁市供热有限公司工作人员介绍,伊宁市一般在10月20日正式供暖,“今年考虑到天气变化,我们10月12日就供暖了。”

不过,目前巴州、喀什等地还没有启动供暖。库尔勒市民赵芷慷说:“10月底11月初,这里就是早晚有点冷,室内也不太冷,所以库尔勒每年都是从11月1日开始供暖,这两天应该要启动管网注水了。”

(都市消费晨报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论