“新里程·心相伴”金科·维拉莊园业主答谢晚宴完美落幕

置业导购腾讯房产·乌鲁木齐站2017-10-28 12:10

[摘要]2017年10月27日19:30分,“新里程·心相伴”金科·维拉莊园答谢晚宴于希尔顿酒店隆重盛启,首府重量级媒体悉数到场,金科·维拉莊园业主300余位聚首一堂,共同见证晚宴盛况。

渝派地产巨擘,金科幸会首府

美好生活,人皆向往。期盼良久之后,“中国地产品牌价值10强”以“美好你的生活”为愿景的金科地产,注定为首府地产史册添上浓重的一笔。

各大主流媒体齐聚,高规格答谢晚宴

2017年10月27日19:30分,“新里程·心相伴”金科·维拉莊园答谢晚宴于希尔顿酒店隆重盛启,首府重量级媒体悉数到场,金科·维拉莊园业主300余位聚首一堂,共同见证晚宴盛况。

盛会精彩纷呈,“美好生活”众人企盼

共叙邻里亲情,展望金科美好未来。金科地产,在匠心营造生活的路上走了20年。“全国住宅用户满意度第一,140万业主的共同选择”。金科股份新疆公司总经理周余先生发表致辞,从城市规划发展的高度,带着城市、自然与人和谐共处的匠心情怀,帮业主朋友们深刻解读金科的坚守与匠心。

“新里程·心相伴”金科·维拉莊园答谢晚宴,邻里温情是今天唯一的主题,业主是今天唯一的主角。邻里间多点欢笑、多点关爱、多点分享,共同创建互助、友爱、健康、和谐的邻里社区。

晚宴开始,开启金科式美好生活

金科以“美好生活”为核心,“营造美好生活圈”作为企业理念。阵容强大的晚宴规模,处处显露出金科为业主用心、周到的安排。活动现场全程穿插精彩绝伦的文艺表演,精美的舞蹈,幽默风趣的相声表演,美轮美奂的场景展示……一切的一切,代表着金科美好生活的正式开启。

抽奖环节,激动人心的美好

为了回馈新老客户,金科·维拉莊园特意准备了很多丰富的奖品,现场随机抽取:三等奖:智能扫地机器人,二等奖:IPHONE8,最激动人心的莫过于一等奖:马尔代夫双人七日游,这位百里挑一的幸运业主,让我们一起恭喜她!~现场还有智能手环等精美随手礼……

金科·维拉莊园

这不仅仅是一次家宴,更是金科的人情关怀

“每次这种答谢会,都会让人觉得乏味,没新意。没来之前,我以为只是一次普通的答谢会宴请,凑凑热闹而已。”张先生如是说,“想不到来了后让我认识了住在我隔壁的邻居,我们互相留了微信,加了好友,想到以后邻里之间有啥事也好互相照顾,也不枉来这一次。我觉得这不仅仅是一次家宴,更是金科的人情关怀,也非常感谢维拉莊园给我们业主提供这么好的机会。”金科·维拉莊园业主张先生一番朴实的话语,让在场的邻居都很感动,更多的是见证了金科邻里间的温情。

欢聚的时刻总是短暂的,暂别欢乐的喧嚣。因为选择和幸运,注定了今日的相会。一生中总有一些美好的瞬间需要被铭记,心里念出对来年的期许。在未来的日子里,金科·维拉莊园诚挚祝愿维拉莊园业主,事业红红火火、家庭和和美美、身体健健康康。金科20年,为美好你的生活做更好!

【金科•维拉莊园】

雄踞高铁新区,紧邻苏州西路、乌奎高速,离尘不离城。高铁片区低密坡地纯别墅住区,匠心精铸“恒湿恒氧”纯粹私人使馆,六重立体园林,花木生处尽芳邻。依山建墅,取景成园,北美原乡300-360m²全景双拼、215-240m²雅致联排,园起院落,以莊园为约,居时代之巅,品藏领袖生活。

金科·维拉莊园 冠销首府 高铁新区纯别墅 一批次完美售罄 二批次全城热销中

VIP 热线:我们的位置金科·维拉莊园高铁新区·恒湿恒氧·纯别墅

正文已结束,您可以按alt+4进行评论