狼真的来了:一天一个价,乌鲁木齐房价一路飙升

置业导购腾讯房产·乌鲁木齐站2017-10-26 11:50

[摘要]项目紧邻兵团建工师三中、60中、54小、39小、水磨沟幼儿园等10余所学校,全龄一站式教育在侧;权威医疗机构新疆医科大学二附院、水磨沟区人民医院;并与无界悠活广场隔街相守。

盈科·金橡五道效果图

近日首府的朋友们聚会,话题似乎总是离不开两个字:房价。

“西山那片山坳坳里的房子,每平米也都五六千了啊…”做服装生意的小A不无感慨地说道。闺蜜小B接着:“还说呢,我看上水区的一个盘,头天犹豫没下定,第二天过去就涨了小一千,悔死我了!”“我算看明白了,房地产这架势,是要往上万的线上走啊!”小C也开口了,她是一间女子形象会所的老板,忙于生意却一直未购房置业。

这是乌鲁木齐将寒未寒的周日下午,一间静谧的咖啡馆,一个熟稔的闺蜜团,一段无奈又懊悔的聊天。

狼真的来了:一天一个价,乌鲁木齐房价一路飙升

而首府近段时间以来,房价的确一路看涨,让我们一起来究其原因:

1、古云:先成家后立业,成家的先决条件之一便是有房产

坊间有个著名的帖子《娶一个乌鲁木齐的媳妇要花多少钱》。内容首先就是房子,然后才是装修、彩礼、婚宴等费用。帖子固然是笑谈,但从另一方面也说明了中国人自古以来的心态:安身立命、成家立业,都要有属于自己的房子。

狼真的来了:一天一个价,乌鲁木齐房价一路飙升

2、地价翻倍,刺激房价攀升,水涨自然船高

近日首府招拍挂的土地价格,普遍比之前翻了三到五倍。房价是依附在土地价格之上的,核心成本增加,也就意味着房价看涨。

狼真的来了:一天一个价,乌鲁木齐房价一路飙升

3、乌鲁木齐老城改造与靓化工程正如火如荼

据悉,今年乌鲁木齐出现史上最大规模的5.2万户老城区改造,并将于10月底完成所有征收,大拆大建导致出现了旺盛的购房需求,同时也具备了不错的购房资金和条件。

狼真的来了:一天一个价,乌鲁木齐房价一路飙升

4、热点楼市辐射和溢出效应

今年内地一二线城市房价上涨幅度较大,楼市的财富效应非常明显,经常出现“日光盘”现象。这些大城市带动了三四线城市房地产的发展,目前成交量、房价均有大幅增涨。

5、城市发展建设利好因素影响

乌鲁木齐正处于高速发展的历史时刻,从内部讲,城市建设日新月异,BRT、高铁站、地铁、磁悬浮列车都在建设和迅猛发展中;从外部讲,一带一路的推进,乌鲁木齐作为桥头堡和门户的地位正日渐凸显。种种因素,都促进了区域内房价的提升。

因此,房价攀升已然是不争的事实。

狼真的来了:一天一个价,乌鲁木齐房价一路飙升

新疆盈科房地产开发有限公司做为新疆颇有名望的实力开发商,早在2009年开发建设的“盈科广场”如今已成为小西沟商圈的地标,并让业主们赚得盆满钵满;如今开发建设中的盈科·金橡五道(详情咨询:400-819-1111转830179)项目,也极具收藏价值。

狼真的来了:一天一个价,乌鲁木齐房价一路飙升

盈科·金橡五道(详情咨询:400-819-1111转830179)正踞首府水磨沟区3D立体交通路网枢纽处。于一环入口处,直上东外环高架,横向连接克依高架、南湖路、温泉路;纵贯东外环、七道湾路。10余公交路线,还有BRT5、7号线及地铁1、7号线等。

东贵水区,两政五商聚首城央

乌鲁木齐市委、市政府镇守南湖,自治区、市各级党政机关及企业总部相继落户周边,这里逐步成为乌市政府中心和商务中心;同时南湖、友好、华凌、美居、会展五大商圈环绕紧簇,于繁华中心归隐稀贵生活。

狼真的来了:一天一个价,乌鲁木齐房价一路飙升

立体型交通路网枢纽处,咫尺间便利畅达

坐拥老城教育、医疗黄金资源,畅享新型娱乐业态

项目紧邻兵团建工师三中、60中、54小、39小、水磨沟幼儿园等10余所学校,全龄一站式教育在侧;权威医疗机构新疆医科大学二附院、水磨沟区人民医院;并与无界悠活广场隔街相守。尽享教育、医疗、娱乐一站式便利生活配套。

房价暴涨之前,当出手时即出手,机会稍纵即逝

约79~139㎡南湖畔全功能臻品华宅

项目地址:水磨沟区七道湾南路77号

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论