乌鲁木齐房价飞涨的5大铁证

置业导购腾讯房产·乌鲁木齐站2017-10-26 11:20

[摘要]正是基于如此卓越的产品实力,绿地产品涨势凶猛,如今绿地城仅剩少量临街商铺,涨势再起,购铺正当时,钱景不容错过。

No.1“有房才有家”的传统思想使刚需旺盛

乌鲁木齐房价飞涨的5大铁证

受几千年来的传统思想的影响,国人总认为“有房才有家”,没有房就形同漂泊,像无根浮萍。这一思想根深蒂固,一直在影响、左右着国人。受这思想的影响,国人在成年后,都为房而奋斗,所以大家都千方百计赚钱、省钱,想要买一套属于自己的房子。

No.2地价猛涨,催高房价

乌鲁木齐房价飞涨的5大铁证

在房地产开发成本中,地价占据较高的比例。因此,当地价上涨时,房价也就随之激涨,如今乌鲁木齐的地价直翻三四倍之多,其今后的房价涨势可想而知。

No.3房子是保值增值最佳投资

乌鲁木齐房价飞涨的5大铁证

在股市、黄金等收益不稳定和银行存款收益低的催动下,房子成了百姓最为保值增值的投资产品。这也正是许多有钱人一而再、再而三买房的原动力,在中国,拥有5、6套房子的人并不少,而拥有2、3套房的人比比皆是,比如绿地城的业主们,有的住宅商铺同步投资,住在这里,生意也在这里,资产还能随之不断升值,可谓两全其美。

No.4乌鲁木齐处于大拆大建高速发展期

乌鲁木齐房价飞涨的5大铁证

城市的快速扩张,必然导致大拆大建,今年的乌鲁木齐出现史上最大规模的5.2万户老城区改造,并于10月底完成所有征收,大拆大建还导致旺盛的购房需求,并且都是小房换大房,普通房换高档房。

No.5经济发展离不开房地产

无论在哪个城市,房地产都是当之无愧的支柱产业。房地产开发到哪里,城市就延伸到哪里。房地产的带动作用,是谁也不可低估的,几乎带动了所有行业的发展。

从这个意义上来说:乌鲁木齐房价仍然会一路凯歌,作为世界级城市运营商,绿地集团在疆开发的两个项目,更是在乌鲁木齐众多开发楼盘中价值提升最大。

绿地中心:海系写字楼,年增值约15% 海外滩商业,年增值约16%

【绿地中心鸟瞰效果图】

绿地城:住宅产品,在短短9个月时间 从约5500元/㎡涨到清盘时约7000元/㎡ 商铺产品:外铺月增值约5%,内铺月增值约4%。

乌鲁木齐房价飞涨的5大铁证

以上数据,还是基于此次涨价风潮之前,绿地集团的两大项目能够快速升值,除了5大铁证的支持,更因为其品牌实力和产品品质。

绿地中心:优享会展片区各种利好配套之外,更是区别于其他商办项目,打造9大产业增值体系,为企业降本增效,实现快速发展。

乌鲁木齐房价飞涨的5大铁证

而绿地城项目,同样优享城北新区的众多利好和配套资源,更因为绿地城的品质实力,以绿地理想家百余项人居化细节塑造经典,同时更有缤纷城、绿魔方、铂骊酒店等。

自有品牌进驻,社区内还有新加坡品格心智双语幼儿园,113中学和重点高中等丰富的教育资源,打造更加极致优越的产品。

正是基于如此卓越的产品实力,绿地产品涨势凶猛,如今绿地城仅剩少量临街商铺,涨势再起,购铺正当时,钱景不容错过。

乌鲁木齐房价飞涨的5大铁证

正文已结束,您可以按alt+4进行评论