万达广场就是城市中心——就住万达旁

置业导购腾讯房产·乌鲁木齐站2017-10-26 10:56

[摘要]万达广告词说的很好:万达广场就是城市中心!全国有一百八十多家万达广场,一一验证了这句广告词!【博学院书香门第】万达旁,地铁房,名学旁现火热认筹中!

万达广告词说的很好:万达广场就是城市中心!全国有一百八十多家万达广场,一一验证了这句广告词!不要说价格高,价格和价值是成正比的,一分价钱一分货!你买的不是价格,是品质,是未来的升值空间!!!!!

博学院书香门第】万达旁,地铁房,名学旁现火热认筹中!

万达广场就是城市中心——就住万达旁

博学院书香门第

博学院书香门第地处长春北路,位于3号线130中地铁站口位置,从地铁口到项目地址仅200米,占尽地铁房的优势,轨道交道出行极为便利,可快速换乘地铁2号线、7号线、1号线、4号线、乌昌线、5号线,乐享1小时首府都市生活圈。

万达广场就是城市中心——就住万达旁

博学院书香门第火热认筹

博学院书香门第总建筑面积近30万方,规划共10栋住宅楼,其中有4栋29层,6栋33层,总户数2228户。

从户型上来看,博学院书香门第户型设计满足了现代居住理想,南北通透,套型方正,种类多样,面积在大约55到137平米不等,最小的55平米左右精致公寓,到137平米改善型三室两厅两卫。

博学院书香门第电话:400-819-1111转829108

博学院书香门第单体透视图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论