购房的你知道什么样的户型才叫好户型吗?

置业导购腾讯房产·乌鲁木齐站2017-10-26 10:56

[摘要]大多数购房者将户型作为自己挑选房屋的关键要素。户型一旦选错,对购房者日后的居住有着极大的影响,花数十万甚至数百万的购房款买一个差户型,相信谁都不想的!

买房时除了房价、配套和学区几大因素外,户型选择尤为重要,户型一旦选错,对购房者日后的居住有着极大的影响,花数十万甚至数百万的购房款买一个差户型,相信谁都不想的!那么,什么样的户型才叫好户型呢?下面小编就告诉大家。

1、户型方正

方正的房子整体利用率高。拐角会占用你的实际居住面积!!!如果家里人口本来就多,买的面积又不大的情况下,更加要选择方正的户型。这样才会让你实际居住环境大化。

购房的你知道什么样的户型才叫好户型吗?

2、南北通透

南北通透的房子居住舒适,另外高层(6层以上)全南户型也值得考虑。

另外有种户型虽然被开放商称为“南北通透”其实是不算的。所谓的南北通透指的是贯穿客厅南北有窗户,能够保证空气对流。

购房的你知道什么样的户型才叫好户型吗?

3、客厅朝南,双卧朝南。

三房以上要考虑双卧朝南,不是双卧朝南的就不是好房。不管你是大户型小户型,你的客厅必须朝南。原因你也清楚。两居室也要考虑起码1个朝南。

4、避免走道

走道其实是对住房资源的浪费。很多房子的走道其实都很窄,不能放东西只能用来走。其实就是白白占面积的。当然资金充足,又喜欢好看,那就另当别论了。

购房的你知道什么样的户型才叫好户型吗?

5、南北通透合理布置

主要就是卧室门不能对着客厅,卫生间的门不能对着大门,主卧要靠着厨房和卫生间,要注意动静结合。只要你不凿墙重新设计,开发商提供的户型图一般都比较合理。.动静分区、干湿分区、公私分区、动线合理、尺寸合理都是要考虑的因素。

不过说了那么多都还只是纸上谈兵,如果您还不清楚什么是完美户型的话,就快随小编来看看海成天山绿洲主推的完美户型吧!

户型1:四房两厅两卫

购房的你知道什么样的户型才叫好户型吗?

双厅连通 南北通透

户型2:三室两厅两卫

购房的你知道什么样的户型才叫好户型吗?

南向双卧 干湿分离

天山绿洲五期电梯洋房,二批次房源主推户型—— 四室两厅双卫135平米

完美户型赠送电梯间!仅20席!

预定热线:400-819-1111转828440

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关阅读