中城林曦小镇享优越区位 筑美好未来

置业导购腾讯房产·乌鲁木齐站2017-09-18 13:04

[摘要]居头屯河区极富价值的土地,拥全方位商娱资源,在光盈氧足、环境优美的林曦小镇,修养身心,品茗议政,不失为一种生活乐趣。

林曦小镇鸟瞰图

别墅,除了具有居住价值还应具备升值潜力,前者装饰生活,后者预备未来,良好的居住环境依托具有发展潜力的地段,如今乌鲁木齐市开启“南控北扩”政策,经济带北移势在必行。

位居头屯河区的五一新镇,东接乌鲁木齐,西靠昌吉市,南与三坪新镇相望,北壤安宁渠,毗邻乌奎高速,地铁公交、飞机高铁等出行便捷另有餐馆、超市、学校、医院、农园等在旁,享优越的交通区位与经济区位。

五一新镇将打造为兵团行政文化中心,十二师经济社会发展核心区、文化传媒发展基地,还将依托乌昌大道打造经济走廊,届时政府机构、企事业单位、商贸文娱等。汇聚于此,百花齐放,为乌市创建美好明天,中城集团明晰该区域的发展前景,圈地建墅,筑造意式风情中城·林曦小镇,周边未来人口聚集,升值潜力不可限量。

不追逐喧繁的闹市,出门亦有风情商街,不躁于拥堵的车流,出行选择多种多样,居头屯河区极富价值的土地,拥全方位商娱资源,在光盈氧足、环境优美的林曦小镇,修养身心,品茗议政,不失为一种生活乐趣。

中城林曦小镇(详情咨询:400-819-1111转831347)有幸与兵团行政文化中心做邻居,同享升值土地,共襄经济发展,有识者顺势而行,未来大有可为

中城林曦小镇 约120㎡-180㎡森林原墅 全城认筹 恭迎赏鉴 大赠送空间 交2万抵10万钜惠 认筹即送惊喜好礼

中城林曦小镇 意式原乡 森林生活墅区 中城集团倾力打造 恭临预约赏阅

品鉴专线:

项目地址:乌鲁木齐市头屯河区安屯西街469号

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论