腾讯扎堆入市,我凭什么贵?

独家策划腾讯房产·乌鲁木齐站姜衣2017-09-15 17:34

[摘要]腾讯广告很多,但腾讯房产只有一个!手把手教你怎么鉴别“真”腾讯……

腾讯扎堆入市,我凭什么贵?

2017年仅剩的日子不多了,当“拆二代”遇见“金九银十”,这乌鲁木齐的地产市场怕是要炸了!

然而,市场上的“腾讯”也多的要炸了。大腾讯平台广告外包业务的“广点通”、“智汇推”、“智赢销”三条DSP产品线,这些产品线还有一二级代理商。满街都是“腾讯”,各位甲方晕头转向,对着我们说:“腾讯不是才来过嘛”。

“拉大旗”的事儿,不干恐怕是傻的。可是“扯虎皮”就不厚道了。让各位“看热闹不嫌事儿大”的吃瓜群众失望了,这里面没有谁真谁假,只有价格差异;也没有谁贵谁贱,只有“革命”的分工不同,大家拿的都是大腾讯资源。

知名门户网站的频道外包业务,目前仅有房产、汽车和游戏。在乌鲁木齐,除网易是各频道打包进疆,其他的如腾讯房产(搜狐房产)等都是由本地公司运营频道内容的与腾讯集团(搜狐集团)签署独家代理业务的官方渠道。

那么重点来了,腾讯房产乌鲁木齐站为什么比别人贵?因为他们有广告,我们也有;他们没有内容运维,而我们有;他们没有整合营销策划和执行,我们还有;他们没有楼盘库,更不会有线中免费400电话来支持销售,而我们高峰400通/周的电话量和QQ免登录的互动评论,简直黑科技!腾讯网手机浏览器房产页卡,腾讯新闻APP房产页卡,腾讯网房产频道,QQ登录弹窗房产内容,我们什么没有啊?!

腾讯房产乌鲁木齐,现由11位小伙伴组成。管理层人员全部拥有北京或深圳的相关工作经验。工作过的企业涵盖海尔集团、富士康、快播、人民网、统一集团、中国石油、新浪网、凤凰网、新浪乐居等知名集团。合作过奥美、麦肯光明、博雅公关等知名4A公司。

腾讯扎堆入市,我凭什么贵?

腾讯房产独家代理资质

团队独创七轮整合营销执行模式,将线上、线中、线下集结成为一个整体,共同发力,以达成目标。

我们带着来自一线城市的互联网技术和更新更强的推广思路以及一线城市的服务理念,旨在让各位甲方满意、大卖。

对不起,我们解释晚了!

没关系,我们一直都在!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论