谁将被时代淘汰?中海天悦府告诉你!

置业导购腾讯房产·乌鲁木齐站2017-09-14 18:41

[摘要]时代发展,是不可改变的社会定律,而在发展的过程中,无疑将伴随着淘汰,那些曾经被我们依赖的土地、那些曾经被我们仰慕的建筑,或许都将在发展中被重新洗牌。

时代发展,是不可改变的社会定律,而在发展的过程中,无疑将伴随着淘汰,那些曾经被我们依赖的土地、那些曾经被我们仰慕的建筑,或许都将在发展中被重新洗牌。

谁将被时代淘汰?中海•天悦府告诉你!

对于乌鲁木齐来说,踏着城市发展的迅猛脚步,老城区和新城区的功能定位也在悄然发生变化。随着乌鲁木齐南控北扩规划的大力实施,如今城北新区已经走向城市发展的快车道。作为乌鲁木齐新市区、城北发展核心区,政府将此区域定位为:未来城北新区百万新城的综合配套服务中心和区域发展先行区;在功能上,担纲国际商贸、外事交流、空港商务、保税物流、行政办公等重任。

谁将被时代淘汰?中海•天悦府告诉你!

在新城区发展的过程中,老城区相对滞后的发展速度,便显得比较尴尬,然而新旧更替是发展规律,新事物代替旧事物也是必然结果。因此,人们在居住地的选择上,也日渐倾向于新城区,如今的新城区,已经不仅成为各大商业、市政机构纷纷涌入的宝地,而且成了购房者们尤为青睐的居住新选择!

谁将被时代淘汰?中海•天悦府告诉你!

中海·天悦府400-819-1111转831881),择城北核心之地,享新城区发展红利,以30万方活力社区,为都市菁英至献一片生活新天地!优居于此,不仅享受新市区的璀璨繁荣,更兼得千亿央企的精筑品质和精品园林,中海·天悦府,繁华深处为你而来!

中海天悦府效果图

中海·天悦府配套

中海·天悦府交通配套:紧邻地铁1/3/5号线,门前地铁5号线站点,周边还有公交54、202、506、507、52、526、922、27、76、304等十条线路及BRT1、4号线

中海·天悦府学校配套:新市区二宫育新学校,乌市三十七中学附小,乌鲁木齐市金剑桥学校,乌鲁木齐市第六十二小学,乌鲁木齐市第六十二小学启智楼

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论