趁年轻,向一“层”不变say no!

置业导购腾讯房产·乌鲁木齐站2017-09-14 18:03

[摘要]恒大【领寓】LOFT复式公寓,建面约45—91㎡ 5.05米挑高 ,自住/办公/投资全能小户•火爆登记中。

400-819-1111转702173
恒大绿洲效果图

十年前,《奋斗》捧红了LOFT,特别是让众多年轻人熟知并认可这种前卫的居住模式。LOFT象征着自由与梦想,它将生活与艺术完美结合,成为现代年轻人对自由生活的贴切表达。

趁年轻,向一“层”不变say no!

现在,LOFT已经不再只是出现在电视剧中了,它早已飞入寻常百姓家,让每一个有憧憬和不妥协的年青人,不断地向它靠近……在这个个性张扬的时代,平庸比怪异更让人难以忍受。

每颗年轻的心都蠢蠢欲动,想要与众不同,对个性的追逐无处不在。那么,趁年轻,让我们大声向一“层”不变say no!- LOFT•释放不羁的自由生活 -让自己当一回艺术家,

发挥自己的创作智慧,随心添置,随心粉饰,随心搭配,给你心中的恒大绿洲LOFT增添自由的艺术气息。

乌鲁木齐恒大绿洲

水磨沟区恒大绿洲

- LOFT•创想随性腔调 -风格多变,创想随性,破旧、古老、工业,不再是寒酸的表现,在这里照样有自己的腔调。

乌鲁木齐恒大绿洲

风格百变,创想随心,精致、简约、讲究,不再是做作的表现,在恒大绿洲便是生活的姿态。

趁年轻,向一“层”不变say no!

- LOFT•【领寓】•为引领时代的你而来 -恒大【领寓】LOFT复式公寓,高大而开敞的空间,5.05米挑高,一层空间两层梦想,新奇、有趣、时尚的空间表达,尽情满足内心所向。

趁年轻,向一“层”不变say no!

在这空旷沉寂的空间中,弥漫着居住者的想像,你可以听凭自己内心的指引,将这大跨度流动的空间任意分割,打造夹层、半夹层,设置接待区和大而开敞的办公区。

趁年轻,向一“层”不变say no!

恒大绿洲【领寓】LOFT复式公寓,建面约45—91㎡ 5.05米挑高 ,自住/办公/投资全能小户•火爆登记中,【精英领寓•House成双 微海报配图】

预售许可证:

乌房预许字2017060111号

恒大绿洲二期销售中心地址:

乌市水区会展大道与龙盛街交会处

往东500米(益民大厦对面)

绿洲热线:400-819-1111转702173

温馨提示:1、本项目注册名为恒大绿洲商住小区二期,推广名为乌鲁木齐恒大绿洲二期,商品房楼号由政府有关部门初步确定,项目最终名称及商品房楼号以政府相关法律文件确认为准。2、本资料相关内容、图片是对项目所做的示意表现,仅供参考。最终以政府有关部门批准的文件、图则为准。经政府批准的详细规划已在销售现场公示,敬请查看。后续因规划及设计方案调整导致信息变化的内容,我司将按照政府要求进行公示。3、本广告于2017年8月21日启用,相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。4、本广告为要约邀请,买卖双方的权利及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论