对于适婚青年来说,单身公寓到底值不值得买?

置业导购腾讯房产·乌鲁木齐站2017-09-07 18:17

[摘要]近日一项调查显示每户家庭都会将家庭收入的15%用来投资房产,那么对于有适婚青年的家庭来说投资单身公寓是否靠谱呢?

Hi,大家好啊,我是你们的小企鹅,又到了上班的时间…

对于适婚青年来说,单身公寓到底值不值得买?

最近有项调查显示中国“空巢青年”超5000万,其中90后占六成 男性是女性两倍,看到这里小企鹅留下了心痛的泪水

对于适婚青年来说,单身公寓到底值不值得买?

什么?你问我有没有让自己感觉不到孤独的方法?有啊!肯定有!只要你就拉上窗帘,打开电脑,放一部鬼片,过一会儿你就会觉得厨房也有人、卫生间也有人、床底也有人、到处都有人,老热闹了…

对于适婚青年来说,单身公寓到底值不值得买?

当然,可能也有人不觉得一个人住孤单吧,毕竟市面上还有那么多房产公司卖单身公寓呢…都在学习小日本的孤独经济

近日,旅日华人作家@毛丹青9月4日发了一条微博,感叹道日本如今连回转寿司都有单人包间了。

对于适婚青年来说,单身公寓到底值不值得买?

虽然佩服在这一个人吃回转寿司的人,但是转念一想,难道没人陪就不去吃美食了吗?哪怕一个人去吃饭被拍照不淡定又能怎样呢?很多时候人的淡定都是无可奈何的强装

对于适婚青年来说,单身公寓到底值不值得买?

就像那天早上起晚了,套件T恤和运动裤就急忙出门。公交上一妹子小声提醒我:“你裤子穿反了。” 我淡定的看着窗外。过了几分钟,妹子没忍住又提醒我:“你裤子穿反了!”我点点头,依然淡定。我能怎么办?难道在车上脱了重穿吗?

对于适婚青年来说,单身公寓到底值不值得买?

所以小企鹅不是很明白那些在适婚年龄依旧买单身公寓的人。虽说在婚前给自己投资一套房产是一件明智的事情,但是虽然房子有了但是你身上的贷款也多了啊,你难道还看不清楚吗?

不过,要是在完全减免贷款利息的情况下再买套单身公寓也不是不可以,想是可以这么想,那么有没有一个减免贷款利息的楼盘呢?

南湖观邸项目面对王家梁钢材市场,东临公交集团公司用地,南靠南湖森林公园,西接城区主干道南湖北路,北连友好汽车城,绿水环绕,公园拥抱,交通发达,购物便利,品质现房,即买即住。

400-819-1111转824838

南湖观邸交通:项目交通由南湖北路路、新医路及东外环路等城市交通主要干线构成,交通便利,10余条公交经过,例如:18、27、30、59、61、63、73、152、203、501、502、505、506、508、529、535、921路。途经的还有BRT3号线、5号线和地铁一号线(2017年底试运营)。

南湖观邸配套:

南湖观邸附近学校:小童星第二幼儿园,南湖明珠幼儿园,党宁幼儿园,博爱幼儿园,强达小博士第三幼儿园,宝宝乐幼儿园

南湖观邸附近购物:鑫隆家超市,每日每夜便利店(南湖观邸店),天勤俊景便利店,东方时代源凯便利店,优百惠超市,家惠超市

南湖观邸附近医院:李远祥口腔门诊部(,王家梁社区卫生服务站,天山花园社区卫生服务站口腔科,自治区第一工人疗养院直属医院,王伯奇口腔门诊

南湖观邸附近餐饮:喜杨杨巴蜀人家,醉爱小海鲜,金梧桐椒麻鸡(宏怡花园店),成都酒家,可口抓饭,杭州小笼包,大盘鸡拌面王

南湖观邸效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论