时至今日你是否还是那个连我养你都没勇气说的人

独家策划腾讯房产·乌鲁木齐站2017-08-24 17:52

[摘要]“我养你”这句话到底有多难说出口你们知道吗?

又到一年虐狗节,每当这个时候我都会想起当年没能说出口的那句“我养你”。

然而到现在不仅说不出口,连个女朋友都没有。

时至今日你是否还是那个连我养你都没勇气说的人

当然了,不同的人对于这句“我养你”有不同的理解,最近重庆有对情侣因为这句“我养你”在网上引起了广泛讨论。

半年前,26岁的冯某因为工作压力闷闷不乐,月薪5000的男友安慰说:“不开心就别干了,在家休息一段时间,我养你!”于是她感动的辞了职。

然而好景不长,一次逛街回家,她买了2000多元的护肤品,解释说自己历来用的这些牌子,这钱没法节省。后来,每次买了鞋包、化妆品,男友都要质问一遍。前几天,冯某一个人喊了一整份酸菜鱼外卖,男友对着100多元的外卖单终于爆发了,直呼:“太奢侈了,真的养不起了!”

时至今日你是否还是那个连我养你都没勇气说的人

要我说这男的也是活该,自己女朋友什么消费能力自己不清楚?养得起养不起自己心里没点B数吗?

这女的也是,男朋友就5000工资,养2个人本来就困难,女的一下子买2000的化妆品自己心里没点B数?一个人吃100多的外卖你想过男友吃什么吗?

时至今日你是否还是那个连我养你都没勇气说的人

爱情就是要两个人相互理解、互相包容,纵使我们单身但我们依旧要保持一个优雅的状态,健康的饮食习惯、积极地工作态度、考究的穿衣方法,当然最重要的就是一个表明自己生活态度的居所了。

俗话说穿得好吃得好也不如住的好,一个环境优雅的居住环境不仅仅是你释放生活压力的港湾,更是向往美好生活的一种象征!腾讯房产携手单身保护协会为您推荐以下优质住宅!为您的生活保驾护航!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论