主城区PK近远郊,房子买不好心塞累到老

独家策划腾讯房产·新疆站姜衣2017-08-17 17:04

[摘要]主城区毗邻繁华,交通便捷,配套完善,近远郊价格、户型、区位、发展优势明显。主城区PK近远郊的这道送命题,到底应该怎么做呢?

主城区PK近远郊,房子买不好心塞累到老

大家都知道,一个城市的格局总是在不断变化,那自然就会有主城区与近郊、远郊之分。随着万达的红火,高铁新区赚足了各界眼球。伴着近几年主城区新盘渐少,城市战略发展格局的变化,加之广大购房者也越来越精明,一些近远郊的楼盘也受到了更多的关注。主城区毗邻繁华,交通便捷,配套完善,近远郊价格、户型、区位、发展优势明显。乌鲁木齐市“南控北扩,东延西进”的战略翻译成普通话就是:南边保持住,北边往北延,东边拱一拱,西边深度挖。那么,主城区PK近远郊的这道送命题,到底应该怎么做呢?

主城区PK近远郊,房子买不好心塞累到老

那些不问青红皂白,把购房客户全部支到合作楼盘,不管那盘是不是还“荒草丛生”的行为,都叫“耍流氓”!我们腾讯房产是个有良心的平台,我们总是不停的告诉买房群的小伙伴们,到底住哪里,还!是!要!看!自!身!的!需!求!

大多数的购房选择,最终都纠结于价格。近远郊的楼盘在价格上的优势确实明显。但是随着高铁新区的崛起和城北片区的品牌开发商进驻,价格优势正在逐渐降低。而购买主城区带来的便捷交通、学校医院、商业全配套,是新城区短期之内所不能达到的。在这个抢钱的时代,时间才是最昂贵的成本!3小时上下班的时间如果用来学习专业技能,你离高级职称还远吗?哪怕用来打游戏,最多几个月你也就上王者了!

那么,乌鲁木齐主城区到底还有没有新房呢?那必须有!就是少点儿!你再不下手,就真的没了!

腾讯房产诚意推荐,近而不贵,繁华不远,时间不费,入手不悔的城中新盘:

P1:南湖观邸(南湖北路准地铁房,贷款免息的稀缺尾盘,捡漏要快!)

P2:绿城翡翠园(香港奥莱直营沙区最高端综合体,主城区唯一绿城物业在售楼盘,地铁2号线西外环就在家门口,星辉影院名品折扣在你家楼下,这酸爽,稍微贵点也能忍,何况还好!)

P3:海成天山绿洲(红山旁边雅山里面,德汇万达正对面,这地理位置就问还有谁?!22小在建了,环雅山公路规划了,这盘可能又快涨价了。可惜的是,只有五期洋房了,要不我们咬咬牙?)

P4:供销广场(近在鲤鱼山、自带商业街的城心住宅)

P5:彩云名邸(七一酱园斜对面,真•主城区)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论