人生没有过错,只有错过!

置业导购腾讯房产·乌鲁木齐站2017-08-10 19:00

[摘要]广东大厦|禧粤居,鼎立高铁CBD核心,坐享区域发展红利,依托国家“一带一路”重大战略发展机遇,借势高铁总站独特地理优势区位,以及面向中亚的战略枢纽交通价值。

广东大厦 禧粤居效果图

一站式全能配套 品质生活优享,广东大厦/禧粤居

高铁门户,价值所在,三大商圈围合,近揽万千繁华,全城仅有少量发售,87-210㎡阔景华宅1万抵3万。

学府社区,紧邻妇联幼儿园、新疆教育学院实验小学、乌鲁木齐市第1中学,全程助力精英未来!向左划有惊喜!

人生没有过错,只有错过!

健康社区 乌鲁木齐国际医院 坐落于高铁片区核心区,可直达医学院/军区总医院,在家门口即可享受健康保证!

人生没有过错,只有错过!

文化社区 临近经济开发区文体中心 其包含运动馆/游泳馆和文化中心 极大地丰富业主文化娱乐生活 从此休闲健身无需远足!

人生没有过错,只有错过!

景观社区 临窗可见九家湾水库 距离骑马山生态园2公里 隔路数千米蜘蛛山景观带 步行便可直达国家4A级景区 ---大小绿谷生态园!

人生没有过错,只有错过!

广东大厦位居高铁CBD核心,高铁商圈、铁路局商圈、友好商圈三大商圈围合,与居然之家一路之隔,举步直达万达广场、宝能城、YOYO环球港等大型商业中心,随时近享精品购物、休闲娱乐、儿童教育等全方位生活需求。

人生没有过错,只有错过!

一路之隔的居然之家是装扮房子的最好去处。居然之家以中高端为经营定位,为顾客提供设计、材料、家具、家具用品及饰品等“一站式”服务,融家装设计中心、家具建材品牌专卖店、建材超市、家居商场等多种业态为一体的大型家居建材主题购物中心。

临近的生态公园是小绿谷生态园。当您行经在小绿谷这里时,可欣赏到碧水如镜的湖面,流水潺潺的小溪,喷薄飞溅的瀑布和晶莹。跃动的跌水,领略到“小绿谷”特有的道路滨水景观。

离家最近的购物中心是万达购物中心。万达购物中心同步国际商业水准,强势汇聚知名百货、特色餐饮。休闲娱乐等多元时尚业态,为高铁新居注入了无限的商业活力,近享精品购物、休闲娱乐、儿童教育等全方位生活需求。

人生没有过错,只有错过!

广东大厦|禧粤居,鼎立高铁CBD核心,坐享区域发展红利,依托国家“一带一路”重大战略发展机遇,借势高铁总站独特地理优势区位,以及面向中亚的战略枢纽交通价值,项目所在片区将建设成集金融商贸、总部商务、生活服务、度假休闲四大中心为一体的中亚国际商贸金融核心区,千亿产业集群,区域腾飞,价值所在。

人生没有过错,只有错过!

人生没有过错,只有错过!

联系我们

电话:400-819-1111转828836

地址:新疆省乌鲁木齐市西外环高铁站出口处

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

人生没有过错,只有错过!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论