乌鲁木齐机场进境免税店开门迎客

本地新闻都市消费晨报费璇2017-08-09 08:52

[摘要]乌鲁木齐国际机场进境免税店汇聚了近300个国际知名品牌、上万件时尚单品

乌鲁木齐机场进境免税店开门迎客

设在T3航站楼到达厅内 近300个国际知名品牌入驻

亚心网讯 (文/图记者费璇通讯员韩玮琼陈洁)烟、酒、香水、化妆品、手表……8月8日,近300个国际知名品牌在乌鲁木齐机场进境免税店齐齐亮相。从此以后出国旅游的市民不用为给亲朋好友买什么伴手礼而郁闷了,在“家门口”就可以轻松购买免税品了,省时省力。8月8日,新疆首家进境免税店——乌鲁木齐国际机场进境免税店开门揖客。

在乌鲁木齐海关、自治区财政厅、新疆机场(集团)有限责任公司及机场口岸相关联检单位的大力支持和配合下,根据财政部、商务部、海关总署、国家税务总局、国家旅游局相关规定,中国免税品(集团)有限责任公司在乌鲁木齐国际机场T3航站楼到达厅内设立进境免税店,进境旅客在家门口的免税店也能买到物美价廉的免税品。

乌鲁木齐机场进境免税店开门迎客

设在乌鲁木齐国际机场T3航站楼到达厅内的进境免税店开门迎客,进境旅客可以在这里购买到雅诗兰黛、兰蔻等近300个国际知名品牌的免税品。

据介绍,乌鲁木齐国际机场进境免税店汇聚了近300个国际知名品牌、上万件时尚单品,涵盖了烟、酒、香水、化妆品、手表、太阳镜、首饰、小皮件、食品、百货等20多个种类;其中EsteeLauder(雅诗兰黛)、Lancome(兰蔻)、Sulwhasoo(雪花秀)、GU-CCI(古驰)、WHOO(后)、CLARINS(娇韵诗)、SHISHIDO(资生堂)等十多个顶级香水、化妆品品牌入驻,丰富的种类和品牌为消费者提供更多的选择,充分满足进出境旅客购物的需求。

乌鲁木齐国际机场进境免税店的开业,为各国消费者体验世界级免税购物提供了新的平台,同时,在一定程度上也促进了海外消费回流。“为更好地做好进境免税店的监管服务工作,我们将严格按照海关总署、乌鲁木齐海关的各项监管要求,定期开展免税品实物清点工作,并对免税店店面进行巡查,加强实际控制。”乌鲁木齐机场海关工作人员表示。

同时,乌鲁木齐机场海关温馨提示,进出境旅客在进境免税店购买免税商品时须出示护照及登机牌,旅客在境外及进境免税店购买商品的总货值不可超过人民币5000元(含5000元)(注:境外及进境免税店购买商品将合并计算),进境旅客携带物品超出上述规定,须如实向海关申报并对超额部分缴纳税款。

(亚心网)

乌鲁木齐机场进境免税店开门迎客

正文已结束,您可以按alt+4进行评论