《战狼2》成就了热血男儿!成就《战狼2》的是这个!

独家策划腾讯房产·乌鲁木齐站2017-08-07 12:58

[摘要]卖房拍电影这事告诉我们一个真理:有一天,你辉煌了,记得买套好房。有一天,你落魄了需要钱时,把它拿去抵押,还能东山再起。钱有了,事成了,房还在!

8月6日,据中国票房实时统计《战狼2》票房已然突破30亿!上映11天,30亿的票房,在众多华语片中,甚至很多国际大片中,都足以傲视群雄。并且《战狼2》还在不断刷新着各项记录。

有人甚至大胆预测《战狼2》将完成40亿票房的壮举!虽不知结局如何,但不可否认《战狼2》无疑是今年暑期档最卖座的国产片(没有之一)!

《战狼2》成就了热血男儿!成就《战狼2》的是这个!

但其实,一开始这部戏并不被投资人看好,《战狼2》总投资的1.5亿中有8000万是导演的个人积蓄,他将自己的别墅抵押贷款。妻子谢楠在卖房抵押这件事上是这么说的:如果你的梦想不能实现,我们住那么好的房子,也会一生遗憾,电影赔了我养你。

好人自有好报,按照目前票房的速度,很明显之前的房子不但保住了,还可以多买几套。

卖房拍电影这事告诉我们一个真理:有一天,你辉煌了,记得买套好房。有一天,你落魄了需要钱时,把它拿去抵押,还能东山再起。钱有了,事成了,房还在!

《战狼2》成就了热血男儿!成就《战狼2》的是这个!

必要的时候【房子】是你成功路上至关重要的一步,以后别说买房没用了,有房就有安身之处!更重要的是,没钱了,还能拿房子打个翻身仗!

所以大家看出来了,我不是在宣传卖房子,而是要告诉你房子可以给人很多安全感,更能在关键时刻帮到自己,有钱就选择固定资产!

靠谱的配套,靠谱的学区,位居经开区潜力腹地就问你,论靠谱,还有SEI?

金科阳光雅郡效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论