什么?乌鲁木齐房价还要再涨?!

置业导购腾讯房产·乌鲁木齐2017-08-01 18:23

[摘要]说到城市发展啊,咱就不得不提一下房价。这不北京燕郊的二手房房价跌了1万,当时跟风投资的炒房客此时面临的不仅仅只是资金断流的风险了。

Hi,观众朋友们好啊,我是你们的小企鹅,一周没见有没有想我啊~

乌鲁木齐南湖观邸

话说最近乌鲁木齐的变化是真大,首先是地铁的修建、其次是城市慢行系统的规划、再次是咱们共公WIFI覆盖工程的建设。

眼瞅着自己的家乡在一步一步的发展,小企鹅我心里也是倍感安慰啊,真希望等以后我的孩子出门上学时不会再被问到新疆人是不是都靠马代步啊之类的问题,毕竟咱们乌鲁木齐也已经是二线城市了!

乌鲁木齐南湖观邸

说到城市发展啊,咱就不得不提一下房价。这不北京燕郊的二手房房价跌了1万,当时跟风投资的炒房客此时面临的不仅仅只是资金断流的风险了。

不过一线房价下跌在某种意义上也是好事,刚需房价的降低可以吸引更多人才入驻,推动城市的发展

乌鲁木齐南湖观邸

不过,一线城市的房价下跌可能会让二线城市进入房价高增长的时代。

当一个城市交通和城市公共配套越来越好,越来越和京沪差距缩小,当然房子的价格也就越来越高。就好比现在的乌鲁木齐,虽然现阶段看起来和准一线城市还是有些距离的,但是如果把目光放远了看,城市基础交通设施齐全,房价收入比低等优势足以吸纳更多的资金和人才入驻,那时的房价自然也就水涨船高了。

乌鲁木齐南湖观邸

那么如果作为年轻人的我们如果要选择投资楼盘的话,自然会选择交通便利、总价低、有购房优惠的楼盘咯。

说道这里小编就要给大家推荐一下南湖观邸(400-819-1111转824838)

南湖观邸南靠南湖森林公园,西接城区主干道南湖北路,北连友好汽车城,绿水环绕,公园拥抱,交通发达,购物便利,品质现房,即买即住。现在更有免息优惠!

400-819-1111转824838

南湖观邸效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

什么?乌鲁木齐房价还要再涨?!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论