乌鲁木齐高校毕业生就业实名登记工作启动

本地新闻都市消费晨报马蓓2017-07-17 15:19

[摘要]达坂城区在人力资源和社会保障局就业办或辖区街道办事处进行实名制登记、报到;乌鲁木齐县城镇户口在社区进行实名制登记、报到,农村户口在乡镇进行实名制登记。

  乌鲁木齐市的高校毕业生注意了,目前高校毕业生就业实名登记工作启动,高校毕业生需到所在辖区社区进行实名制登记、报到。

  记者从乌鲁木齐市人才服务中心了解到,凡具有本市户口的应届高校毕业生持有的报到证上标注主送单位是“乌鲁木齐市人力资源和社会保障局”的,请毕业生携带报到证、身份证、毕业证、就业失业登记证前往以下相关部门进行实名制登记、报到:天山区、沙依巴克区、高新区(新市区)、水磨沟区、经开区(头屯河区)、米东区在所辖社区进行实名制登记、报到。

  达坂城区在人力资源和社会保障局就业办或辖区街道办事处进行实名制登记、报到;乌鲁木齐县城镇户口在社区进行实名制登记、报到,农村户口在乡镇进行实名制登记、报到。乌鲁木齐市生源的高校毕业生请于8月底9月初左右登录乌鲁木齐人事人才网(www.wlmqrc.com)查询档案是否已邮寄到乌鲁木齐市人才服务中心。档案咨询电话:0991-4616463

正文已结束,您可以按alt+4进行评论