翠竹园即将迎来第二波涨价高潮 欲购从速!

置业导购腾讯房产·新疆站2017-07-17 13:21

[摘要]翠竹园,位于经开区万达广场东侧,项目由广汇集团凝聚25年的专业开发经验,专为成功人士量身打造的超高品质楼盘。

400-819-1111转825534
翠竹园商业内街效果2

翠竹园(详情咨询:400-819-1111转8255 34)即将迎来第二波涨价高潮 120平三室两厅南北通透户型,均价将逐步上调至每平方12000元起。车位投资政策,首付一万负一层16万,负二层14万,负三层13万。住宅预计11月份售罄时,车位将涨到25万。

翠竹园即将迎来第二波涨价高潮 欲购从速!

翠竹园,位于经开区万达广场东侧,项目由广汇集团凝聚25年的专业开发经验,专为成功人士量身打造的超高品质楼盘。项目总建筑22万平米,共分两个区域,由9栋独立单元纯短板式高层组成南北通透、错落有致的新古典主义建筑群,项目屹立于高铁站南广场商住服务区核心位置,五层级绿化,六重级安保安防,八防区智能家居,给人以现代智能化的生活品质的享受。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论