苏宁投入4亿余元“领航”新疆区域电商物流

本地新闻都市消费晨报赵悦2017-07-17 03:55

[摘要]近年来苏宁线下门店已成为线上营销的新端口——苏宁V购、店+、云POS、苏宁微店、金矿、千里传音、门店拍等众多服务,通过大数据反向定制,实现了3D互联网+门店在全疆遍地开花。

亚心网乌鲁木齐7月16日讯(记者 赵悦)“早上下单,同城小件商品下午送达”“当日下单、地州城市大件商品次日送达”等快捷物流方式离新疆不再遥远,苏宁以累计投入4亿余元和建成规模成为了新疆电商行业物流的“领航者”,这是记者16日从苏宁进疆十二周年新闻发布会上获悉的。

苏宁投入4亿余元“领航”新疆区域电商物流

据悉,新疆苏宁云商商贸有限公司于2006年正式入驻新疆市场,目前已拥有传统门店18家(包括云店1家)、易购直营店19家,共计37家店。新疆苏宁拥有占地218亩的物流基地,一期已于2015年8月投入使用,二期工程近期也开工建设,整体仓储面积近7万平方米,是新疆最大的区域自建物流基地。物流基地的建设有力扩大了对新疆农村电商的区域辐射能力,苏宁农村电商发挥出了促进当地就业、税收及农产品销售等作用,带动了新疆经济的内外循环,加快了电子商务进农村的步伐。

据了解,近年来苏宁线下门店已成为线上营销的新端口——苏宁V购、店+、云POS、苏宁微店、金矿、千里传音、门店拍等众多服务,通过大数据反向定制,实现了3D互联网+门店在全疆遍地开花。

(亚心网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论