依山而居的大户型,城中心就有!

独家策划腾讯房产·新疆站2017-07-12 17:48

[摘要]区域成熟、安全、环境好、有规模、建筑时尚、离尘不离城,这些指标俨然已经成为衡量大户生活的标准。

  区域成熟、安全、环境好、有规模、建筑时尚、离尘不离城,这些指标俨然已经成为衡量大户生活的标准。在繁华的城心沙区寻觅如此理想的大户生活实属不易,倚山而居的海成·天山绿洲则将这种生活带到了现实。
  作为山谷大户洋房,海成·天山绿洲(详情咨询:400-819-1111转828440)无论是自然景观还是区位优势,在城市中都是上乘的、罕见的,更具有优美的景观打造、优越的性价比、丰厚的园区配套,最大限度满足大家对精神文化生活的追求,在城央铸就物质生活与精神生活完美融合的山居大户生活。

依山而居的大户型,城中心就有!

先天山谷大境 演绎稀缺诗意人居

快节奏的今天,过惯了高楼林立的都市生活,更向往宁静而清新的生活。住在天山绿洲,不仅可以追求物质生活富足,更能拥有一个充满美好情愫的精神家园,过一种被诗化的生活。
天山绿洲5期坐落于大美之境1500亩雅山山麓,将楼盘建立于此,建筑也被赋予了山的灵气,合理的建筑布局与起伏有致的山势相结合,传承中国传统建筑“坐北朝南”的布局精髓,确保生活在天山绿洲的每一位业主都能享受纯净清新的空气和温暖的阳光,整个天山绿洲与雅山融为一体,浑然天成,更有10万㎡宝山公园在侧,居两公园中,仿佛置身世外桃源。

依山而居的大户型,城中心就有!

选址沙区城心 不舍繁华不舍山

山居生活一定要远离城市繁华,走向郊区田间?天山绿洲却将山居与繁华完美结合在了一起,演绎着茶在山水酒在市的淡然潇洒。
坐落沙区城心宝山路,随时上东西外环下河滩,路网通达,紧邻地铁2&3号线碾子沟站,数余条公交线路及社区公交,四通八达。
醇熟商圈围绕,渡染人文历史遗韵,步行即达德汇万达广场,随时畅享一线休闲娱乐资源,大小西门商圈,商贸城商圈,友好商圈多圈环绕,使洋房居所在繁华城心山谷之地,兑现返璞归真自然生活。

依山而居的大户型,城中心就有!

全龄段优越配套 教、娱、购、体全满足

事业繁忙之余,山谷总会让你沉下心来,享受这片专属世外活力。拥有10个标准场地的杨军专业羽毛球场馆,随时来一场酣畅淋漓的家庭球赛!
楼下5000㎡景观游园,是你的专属私家庭院;雅山精品园、漫坡登山步道、阿南达静心会所,回家,就是颐养心境的自然乐园。2万㎡社区商业及临街商铺,一站满足家庭所需。园内规划占地20958㎡的外国语22小分校、国际双语幼儿园、兰克国艺少儿培训机构,让孩子在自然中自然成长。

依山而居的大户型,城中心就有!

山谷电梯洋房 130-164㎡平层官邸

家人的欢声笑语比崇拜的目光更有成就感,墅境品质,给家人一生归宿。天山绿洲5期山谷大户,一梯两户纯板式格局,南北通透,全明空间,大空间、大面宽、大格局,一家老小 各得其所。
极低公摊、极高得房、极佳品质,是家人喜悦的居所,亦是事业的进阶地。作为人居典范,天山绿洲在匠工选材方面也处处体现大家风范,楼体因地制宜,超大楼间距,无死角感受阳光,外立面选材考究,历久弥新;采用高档断桥隔热铝型材三玻玻璃、高档甲级防盗门;轩敞精装大堂,质感尊贵;三菱品牌电梯,刷卡入户,电梯双开,独立前室私享;并配有可视门禁系统,悉心安防。130-164㎡低密度稀缺墅范洋房,首开40席,样板间优雅绽放,恭迎品鉴!

海成天山绿洲五期效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论