快餐时代有真爱 从不玩套路的只有他

置业导购腾讯房产2017-07-05 17:48

[摘要]现在的人卖个普通西瓜都要吹成沙瓤的、卖个房还要吹自己的物业是五星的、楼下有个超市就要说自己地处商圈中心、旁边有条路就敢称自己四通八达、就是这样的一个世道咱们到底该相信谁呢?

  Hello大家好啊,我是你们可爱的小企鹅

南湖观邸

  这两天,网上一张王思聪的微信截图也火了,图片中王思聪发朋友圈称带可可小公主(王思聪的狗)回北京避避雨。360董事长周鸿祎在评论中质疑:“狗能上飞机吗?”王思聪淡淡的说:“不知道,我的是私人飞机。”

从不耍套路的开发商到底存在吗?

  周鸿祎:我有一点尴尬但我不说……算了,还是说吧,MMP!

南湖观邸

  王思聪这耿直的回答让我想起一个我以前很喜欢的歌手朴树,记得13年有个主持人采访他:“当初是为了梦想才从北师大退学的吧?”朴树:“不是啊,是旷课太多再不主动退学就要被开除了。”主持人:“呃,旷课是为了搞音乐?”朴树:“不是啊,就是为了在宿舍睡觉。”主持人:“呃,那阵子很累哦。”朴树:“不是啊,就是想睡觉懒的去上课。”主持人:“……”

从不耍套路的开发商到底存在吗?

  世事变迁,现在哪里还有这么实诚的人,就算举着放大镜也不一定能找到,现在的人卖个普通西瓜都要吹成沙瓤的、卖个房还要吹自己的物业是五星的、楼下有个超市就要说自己地处商圈中心、旁边有条路就敢称自己四通八达、就是这样的一个世道咱们到底该相信谁呢?

从不耍套路的开发商到底存在吗?

快餐时代,这哥们绝对是一股清流!

它,从不吹自己是商区房

它,从不标榜自己地处市中心

它,就算比邻河滩也不吹自己交通便利

它叫——

400-819-1111转824838
南湖观邸效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论