别墅组团来袭:对不起您的余额不足。

独家策划腾讯房产·新疆站姜衣2017-06-13 14:18

[摘要]别墅上市量的增加,将成为整个高端市场蓬勃发展的原动力,也将是对豪宅类产品核心文化价值的最强呼唤。

别墅组团来袭:对不起您的余额不足。

一个不小心,2017又过去了一半!乌鲁木齐的夏天也终于是扭扭捏捏的来了。要说上半年的房产市场有什么特点,应该要算改善型产品最引人瞩目。不少房企纷纷推出大量的洋房、别墅等中高端物业。改善型房源集中入市,正在成为乌市楼市的一大特征。究其原因应归结为改善型需求在增大。而且,开发商大量推出高端产品,也体现了房地产业界对于乌市经济发展的信心。

上市量的增加是一件好事,只有越来越多的洋房别墅类产品推出市场,才会增加社会对别墅生活的关注,才会让更多的高端客群认知别墅类项目的优势与魅力,从而选择高端产品诗意品质生活方式,追求高舒适、高品质、高层次的宜居享受。不同区域、不同形态、不同风格的洋房别墅类产品上市,带来的不是销售压力,而是高端市场的不断规范与扩大,虽然也会有竞争,但更重要的是会促进产品细分和差异化市场客户的分流进程,竞争带来的是客户不断升级的改善型住房需求,带来的是高端产品的不断更新换代,带来的是对豪宅类产品投资保值性的追捧,因此上市量的增加,将成为整个高端市场蓬勃发展的原动力,也将是对豪宅类产品核心文化价值的最强呼唤。

别墅高层混合社区为何越来越常见?
抛开经济能力这个重要购房因素,人人都有一个大House的梦,别墅是人类居住的终极理想与最高形式,从商贾乡绅三进三出的大宅子到现在精英企业家的山水豪宅,别墅历来是购房者的理想居所。但别墅的高昂价格让人们望而却步。别墅+高层混合模式的出现满足了许多人住品质宅,享花园景的需求。对高层置业者来说,花高层的钱享受别墅的高端配置再好不过了,不论是园林景观还是物业管理都是同类产品中较完善和高端的;低容积率,高绿化率,品质的保障等都是混合社区吸引刚需置业者的重要因素。对别墅置业者来说,价格不是首要因素,小区环境、物业配套、户型合理等细节都是考虑重点。混合社区相比其他纯墅盘环境优良、配置高端方面可能会略有逊色。但是,距离城市中心更近,从交通、配套到区域发展均是近郊别墅不能比拟的优点,还能够满足人们对住区人气的要求,不会有与世隔绝之感。

为什么要买别墅?
中国人是有别墅情结的,再大的公寓,只是一套房子,别墅拥有的,却是一片天地。追溯国人的住房史,五千年华夏文明,古人住的都是带有院落的房子。直到近代,城市化发展才出现了高层和集合住宅。从根来说,我们天生遗传了习惯 “院落”的基因,也形成了根深蒂固的别墅情结。墅院别墅与城市豪宅相比,是完全不同的两类居住形态和生活方式。纵然有了再大再豪华的公寓,绝大部分国人还是希望早日能拥有一套墅院别墅。这种数千年的别墅情结,随着经济发展和个人财富的增长,将会反映出越来越强烈的诉求。人过35岁,开始有了一个别墅梦。开始考虑以优质生活犒赏家庭,开始喜欢有天有地有庭院的生活,拥有3-4个卧室,几个功能厅,1个花园,可以有自己的不被打扰的书房,可以带孩子在花园里玩耍,可以陪老婆在阳台上浇花……以别墅犒赏家庭是成功男人对生活品质的追求。

别墅组团来袭:对不起您的余额不足。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论