乌市性价比之王:墙都不扶就服它!

独家策划腾讯房产·新疆站2017-04-25 17:14
0

[导读]如果说,跟陈绍聪医生一样“忙成狗还赚的少”又有买房需求的咋个办,不妨看看这里:西山。网友们总是亲切的称之为:屌丝集中营。

乌市性价比之王:墙都不扶就服它!

要说最近什么最红,那无疑是《人民的名义》了。小编们也一直问我,要不要蹭个热点。我反问,你准备说个啥。房地产一直就是反腐热点集中营,除非我们是不想干了。呃,所以,我们改说《外科风云》吧。李佳航,哦不,张益达演的陈绍聪医生。就是这哥们儿让网友们继屌丝之后,又发明了一个新词儿:屌神,就是屌丝之神。

在乌市的地产圈论起来,老沙区买房靠捡漏;水磨沟不挨着墓地的都壕的不行;红光山全是白金领儿;高铁区已然鸡犬升天;天山区偶有新盘那也轮不到咱。如果说,跟陈绍聪医生一样“忙成狗还赚的少”又有买房需求的咋个办,不妨看看这里:西山。网友们总是亲切的称之为:屌丝集中营。

乌鲁木齐西山,30万人聚居地。经历3年修路,无数拥堵,步行上班,14路挤不上的一路心酸,发展到现在直通高铁,畅达百鸟湖,半小时到友好的优良住区实属不易。乌鲁木齐市于2011年规划的“西山新区”包括兵团农十二师104团和乌鲁木齐县萨尔达坂乡,至2020年,“西山新区”将建设成为50万人口的居住型新区。西山新区被规划成为未来教育培训、科技研发、高新技术和现代物流等服务业汇聚区。厉害了!我的西山!

乌市性价比之王:墙都不扶就服它!

企鹅评房:

西山片区:

位置:★★

虽然不算近,但总觉得比起安宁渠五家渠,我们还是不错哒。

交通:★★★

现在的西山新区,一改过去道路泥泞,“千里走单骑”的过去,西山高架双向4车道一路畅通,大型货车在乌奎高速节点被分流。交通已不成问题。公交车线路也多。起码不需要酸爽的“专线”嘛。

配套:★★

该区域内整体生活配套相对比较欠缺,学校、医疗、银行网点等尚没有大批量进驻,只在雅山新天地小区门口新建了一较大型友好超市。部分大型开发项目如紫金成、桃源九点阳光(一品九点阳光)等建有完善的学校等区域生活配套设施。作为乌鲁木齐乃至全疆的“菜篮子”,九鼎农贸市场依然是该区域内最大的生活配套亮点。

片区发展:★★★★

居住型新区,各项参数比上不足比下有余,综合指数佳。

价格:★★★★★

论性价比,水土我都不服,就服西山!红光山过“9”的价格之下,西山还有徘徊在“4”头的,就问你服不服?!

适宜购买人群

适宜居住西山新区的人群为:城市新移民和年轻的工薪一族。因为这个人群对学校、医疗的需求不是十分迫切,其他现有配套足够日常生活所需。西山新区新盘多,房价经济实惠,停车环境相对宽松。如果你是准备结婚的小夫妻,或者刚到乌鲁木齐准备打拼一番事业的有为青年,西山新区一定是你的好选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

验房装修 一步到位
扫描左侧二维码即可添加 装房帮 官方微信;
每周一套免费VR家装体验进行中。
 
乌市房事 一手新鲜
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产乌鲁木齐站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产乌鲁木齐站”,获取更多房产资讯。
 
看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。