我走过最长的路,是北京北路的套路

腾讯房产·新疆站2016-10-31 14:47
0

[导读]当你看到4000刚出头的楼盘广告时请保持冷静,考虑一下10点上班,7点起床的酸爽。hin好,我现在很冷静。不过豪宅别墅的选择,土豪您请随意。

我走过最长的路,是北京北路的套路

最近有句流行词儿:城里套路深,我要回农村。要说活在乌鲁木齐,那套路也是不少。大盘鸡的盘子以肉眼可见的速度连年缩小;拌面的价格增长比GDP快多了;早晚高峰堵的越来越丧心病狂;冬天的街上丫头子穿的越来越少;新冒出一堆没有听过的楼盘;又增加一堆地图上并没有的区域。高铁新区、红光山片区、西山新区、青湖经济技术开发区,而这堆套路里最深的,那绝对是北京北路。满街飞的地产广告似乎都有了一个共同的地址:北京北路延线。

北京北路位于新市区,由喀什东路和河北东路交口起至城北主干道。而北京路北延南起安米公路,北至五家渠青湖生态经济开发区南区。也就是说我们乌市神奇的北京路是南起医学院北至五家渠的城北纵贯线。可以,这很乌鲁木齐!

所以,我们也就不难看出,北京北路北延,不是安宁渠就是五家渠。当你看到4000刚出头的楼盘广告时请保持冷静,考虑一下10点上班,7点起床的酸爽。hin好,我现在很冷静。不过豪宅别墅的选择,土豪您请随意。

我走过最长的路,是北京北路的套路

企鹅评房:

安宁渠、五家渠片区综合指数榜:

位置:☆

距乌鲁木齐市区较远,无车族不推荐

交通:☆

在市区乘坐专车至五家渠

配套:☆

安宁渠缺乏大型商超,各楼盘的商业配套情况大致分为两种:在建和未成规模;五家渠的商业中心主要是五家渠汇嘉时代,各楼盘的商业配套均未成规模。整个片区其他配套也并未成熟,其中亮点比较突出的是金科·廊桥水乡的兵团二中和星天地的巨幕商业街,目前情况均为在建。

片区发展:★★★★

随着城市北扩的脚步,安宁渠五家渠的发展还是应该被我们看好的。

畅快的交通,蔚蓝的天空,路两旁浓郁的田园风情,农家乐、蔬菜园,给人一种室外田园般的美好。

这里也是楼市发展的新天地。这些在建的项目均具有丰富的功能,集合了商业广场、普通住宅、高端别墅、商务写字楼、商业街等多种业态,呈现出镶嵌在田间绿野中的生态型“新城”。

适宜购买人群

洋房、别墅等改善型人群和投资型人群

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

验房装修 一步到位
扫描左侧二维码即可添加 装房帮 官方微信;
每周一套免费VR家装体验进行中。
 
乌市房事 一手新鲜
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产乌鲁木齐站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产乌鲁木齐站”,获取更多房产资讯。
 
看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。